artLooking – Malt & Meat

Zwei Kurse in Einem – das gibt’s nur bei art cooking!

Bei diesem Kochseminar der Extraklasse bereitet Erich Bauer nur erlesenste Steakgerichte wie zum Beispiel Roastbeef in der Pfefferkruste, ein Steak vom Hirsch, Dry Aged Irish Beef oder ein Tomahawk-Steak zu und kredenzt diese mit variantenreichen Beilagen.

Und was könnte besser zu Steak passen als Whisky? Aus diesem Grund begleitet Erhard Ruthner – Whisky-Experte und Gründer von www.raise-your-spirits.at – diesen Kurs mit exquisiten Whisky’s wie: Bushmills 10 years Single Malt, Laphroaig Three Wood Single Malt, Knob Creek 9 years Kentucky Straight Bourbon, Nikka All Malt und Roggenhof J.H. Rye Malt Nougat.
Sláinte und Malzeit!
Degustationsportionen werden gemeinsam verspeist.
Getränke inklusive.

Preis: 120,00 € pro Person

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *