OSTERBRUNCH IM IMPERIAL RENAISSANCE HOTEL

Ostersonntag, 5. April 2015 von 12 bis 15 Uhr

Frühlingsgefühle am Gaumen – Am Ostersonntag, den 5. April bieten wir Ihnen ein frisches und festliches Brunch-Buffet in unserem Restaurant an.

Rauchprodukte aus eigener Erzeugung / verschiedene Heringssalate / Büffelmozzarella mit Paradeisern / Hühnerleberparfait mit Süßweingelée / Karottencrèmesuppe mit frischem Ingwer und Koriander / Miesmuscheln in Paradeiser-Knoblauch-Weißwein-Sauce / Gnocchi in Bärlauchcrème mit Parmesan und Kirschtomaten / Gebratenes und Geschmortes vom Lamm auf gegrilltem mediterranen Gemüse und Rosmarinerdäpfeln / karamellisierter Nelkenschinken mit Erdäpfelgratin und Buttergemüse / Nougatknödel mit Butterbröseln / hausgemachte Crèmen und Mehlspeisen / Schokobrunnen mit frischen Früchten / internationale Käseauswahl

Brunch-Buffet
Ostersonntag, 5. April 2015
55 Euro pro Person inkl. Buffet, Aperitif, alkohlfreie Getränke, Kaffee & Garagenparkplatz
Restaurant Borromäus – Imperial Renaissance Hotel

Tischreservierungen unter 01 711 75 8127 oder borromaeus@renaissancehotels.com

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *