Suppen-Weltmeisterschaft 2013: Zwölf Nationen sind am Start.
Ob Europa, Afrika oder Asien – Suppen gehören weltweit zu den beliebtesten Mahlzeiten überhaupt! Kein Wunder, lassen sich Suppen doch mit einer unglaublichen Fülle verschiedener schmackhafter Zutaten schnell und einfach zubereiten. Kalt oder warm, süß oder salzig: Der Vielfalt an Rezepten sind kaum Grenzen gesetzt. In unseren Breitengraden werden Suppen besonders während der kalten Jahreszeit geschätzt. Was gibt es auch schöneres, als nach Hause zu kommen und dort von einer heißen Suppe empfangen zu werden!
LAND-LEBEN und 3 weitere Sponsoren haben deshalb für den 25. Januar 2013 zur Suppen-Weltmeisterschaft eingeladen!
Hobbyköche aus acht bis zwölf Nationen konkurrieren um den Titel – und um hochwertige Gewinne, darunter ein mehrtägiger Urlaub im Weingut Strehn, eine LAND-LEBEN Heißluftballonfahrt oder ein Familien-Jahreskontingent an LAND-LEBEN-Produkten.
Ort und Zeit: Freitag, den 25. Januar 2013
ab 16.00 wählt die prominent besetzt Jury die 3 besten Köche
ab 17.00 Uhr für die Öffentlichkeit Ausgabe von Suppen und Getränken
im Cook & Wine, Bachstraße 68 in Salzburg
Erlaubt ist beim Suppen-Wettbewerb, was gefällt – und vor allen Dingen: was schmeckt! Lediglich die Verwendung von LAND-LEBEN Backerbsen als Topping oder Garnitur sowie vom Gewürzexperten SPICE WORLD ausgewählten Gewürzen ist vorgeschrieben. Die Jury, prominent besetzt aus Politik, Gesellschaft und Gastronomie, hat dann die Qual der Wahl – denn nur drei der Kandidaten kommen aufs Treppchen! Verlierer gibt es dennoch keine, denn alle Rezepte werden auf Facebook, YouTube und in Printmedien veröffentlicht.
Es gewinnen aber nicht nur die Köche: Der Erlös aus dem Suppenverkauf vor Ort geht an ein Hilfsprojekt in Salzburg.
LAND-LEBEN Nahrungsmittel GmbH
Sonja Eppenschwandtner
Oberfeldstasse 7-11
5082 Grödig
Telefon: +43 6246 72031-0
TeleFax: +43 6246 72031-20
office@land-leben.com
http://www.land-leben.com/
Schreibe einen Kommentar